Boucher

ansamble maroc

Raison d’être du poste : Le Boucher a pour rôle de préparer les viande et spécialités bouchères, les stocker selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Formation exigée et expérience : Expérience probante en tant que Boucher
Tâches :
Réceptionner des carcasses de viande et les conserver ;
Participer au contrôle de la qualité des produits reçus ;
Trier et sélectionner des pièces de viande ;
Désosser les pièces de viande ;
Découper et dénerver les morceaux de viande
Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères
Couper les portions, les peser et les étiqueter ;
Veiller à ce que la conservation de la viande soit conforme aux normes en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité ;
Vérifier que la température des cellules frigorifiques, congélateur est constante
Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption,
S’assurer que la surface de travail et les instruments du métier (couteaux, hachoirs et trancheuses) soient toujours propres.
Nettoyer le matériel et les équipements du travail ;
Cuisiner des viandes
Préparer des marinades et des légumes
Assurer des préparations culinaires de base

Aperçu

  • Titre d'emploi: Boucher
  • Date de publication : 2023-06-02 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi