À propos de DAMA
Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons nos clients pour le recrutement et la gestion de leurs collaborateurs. Nos experts métier, s’appuient sur un vivier qualifié de candidats pour les identifier, les former et les accompagner à la contribution du succès de votre entreprise. Première société indépendante au Maroc, DAMA apporte un conseil personnalisé dans l’analyse de votre besoin et une relation de proximité au soutien de votre performance. Son réseau étendu sur plusieurs secteurs d’activité permet de jumeler des personnes talentueuses avec des possibilités d’emploi qu’elles recherchent tout en proposant aux employeurs des solutions adaptées et des services correspondants à leurs besoins .
Nos champs d’expertises vont de l’intérim au placement (CDD, CDI) en passant bien évidemment par le recrutement, la formation, l’administration de la paie ainsi que le conseil et l‘accompagnement en RH.
Pour plus d’informations consultez notre site :
www.dama.ma
Le poste
Nous recrutons pour le compte de l’un de nos clients opérant dans le secteur agroalimentaire un(e) boulanger(e) sur la ville de Casablanca.
Missions principales :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisation des pates à pain ou à viennoiserie.
Surveiller la fabrication et le pétrissage de la pate à pain ou à viennoiserie
Utiliser des unités de mesure
Supporter les tâches répétitives et la cadence de production
Appliquer le temps de repos prescrit
Se conformer aux objectifs de production et de qualité définis
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter les horaires établis
Assurer le nettoyage, l’entretien et le rangement de son environnement de travail
Profil recherché
Formation& Expérience :
Bac+2 en boulangerie.
Expérience de 2 années dans le domaine agroalimentaire.
Compétences pré-requises :
Maitrise du matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de refermentation, four à commande numérique).
Bonne maitrise des étapes du mode opératoire et de mise en route et d’arrêt de la machine.
Bonne maitrise des procédures d’intervention de maintenance de premier niveau.