Chef de Partie Restauration Contrat d'Intérim - Casablanca
Adecco Maroc à Casablanca recrute pour l'un de ces clients un Chef de Partie.
Mission :
Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier.
Manager son commis qu'il forme et en est responsable.
Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, poissons, crustacés, et assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
Assurer également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présenter avec soin et précision.
Veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.
Activités :
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Former ses commis.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Restauration Contrat d'Intérim - Casablanca
Bac + diplôme en hôtellerie restauration
Expérience d’un an en tant que chef de partie ou sous chef de cuisine.
Bac+2
Expérience entre 2 ans et 5 ans