Chef de salle du restaurant

ofppt






















Référence _ Annonce : RH 232/23






L’Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail
lance un Appel à Candidature pour le poste de :
Chef de salle du restaurant
(Nombre de postes : 01)
Missions :
Le Chef de salle du restaurant a pour rôle de manager et coordonner l’ensemble du personnel de la salle et
veille au bon accueil du client et au bon déroulé du service . Ses principales missions sont :
 Diriger le personnel de la salle du restaurant ;
 Planifier les horaires et la gestion des stagiaires ;
 Contrôler la présentation et la conformité des plats demandés par le client ;
 Gérer les approvisionnements (tenue des stocks et commandes) ;
 Réaliser les inventaires (vivre et matériel) ;
 Accueillir la clientèle ;
 Participer à l’organisation des réceptions et à la négociation des prix de réservation de groupes ;
 Veiller à la propreté de la salle et de ses équipements.

Compétences opérationnelles :
 Rigueur, sens de l'organisation et autonomie de travail ;
 Sens des priorités et sens de l'organisation et de la planification ;
 Capacité à rendre compte de son activité de manière spontanée et synthétique ;
 Capacité à s'adapter aux changements et à faire face à des situations d'urgence ;
 Aptitudes à la communication et bon relationnel.

Profil requis :
 Être titulaire du diplôme de Technicien spécialisé, ou technicien, ou diplômes équivalents, dans les métiers
de la Restauration (Diplôme donnant accès à l'échelle 9 ou 8 de la Fonction Publique) ;
 Justifier d’une expérience professionnelle cumulée de 2 an nées au moins dans le dom aine du service en
restauration ;
 Avoir exercé en quali té de cadre intermédiaire est souhaitable ;
 Être âgé de moins de 40 ans à la date de la prise de service ;
 Être de nationalité marocaine.

Dossier de candidature :
 Formulaire de candidature (F1) à renseigner (Format PDF), téléchargeable depuis le site : www.ofppt.ma ;
 CV actualisé et explicitant de manière détaillée les expériences professionnelles en rapport avec le
poste (Format PDF) ;
 Copie du diplôme requis (les diplômes délivrés par les établissements étrangers doivent être
accompagnés par des copies des attestations d’équivalence) (Format PDF) ;
 Copie de la CNI (Recto -verso) en Format PDF (Une seule page).

Modalités de dépôt de dossier de candidature :
S’inscrire et Postuler à l’offre en envoyant les documents constituant le dossier de candidature en format PDF
sur le site : http://recrutement.ofppt.ma ;
Date limite de réception des candidatures est le 10 Juillet 2023 à minuit.
N.B : Tout dossier trans mis via un canal autre que celui précité ne sera pas pris en considération.
Toute information erronée entrainera l’annulation du dossier de candidature.

Date et lieu du concours :
Les candidats présélectionnés sur dossier seront convoqués à des tests d’évaluation, dont les dates et les
lieux du déroulement seront indiqués ultérieurement.

Affectation : Salé.



Aperçu

  • Titre d'emploi: Chef de salle du restaurant
  • Date de publication : 2023-06-22 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi