Vous êtes
Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance
Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d’attente
Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients
Vous allez
Appliquer et respecter les standards pour veiller à la conformité de l’offre proposée et l’application de tous les process en Resort
Maîtriser les coûts et ainsi gérer et réduire la casse
Contrôler les ruptures d’approvisionnements et assurer le bon déroulement des inventaires.
Superviser et centraliser les produits lessiviels et PMH des services F&B, plonges et nettoyage F&B
Garantir la mise en œuvre, l'application et le respect des procédures Hygiène Sécurité
Veiller à la bonne information des procédures internes et externes de ses équipes, des contrats passés avec les prestataires ainsi qu’au respect de leurs conditions
Encadrer, fédérer et superviser ses équipes autour d’objectifs, attitudes et comportements partagés
En devenant G.O Chef Steward, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !
Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ?
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.