Cuisinier / Cuisinière - Agadir
Missions :
Élaborer les menus, lancer les commandes du déjeuner, goûter et anticiper les préparations des petits déjeuner du lendemain,
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
Soigner la présentation de chaque plat,
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
En fin de service, nettoyer la cuisine.
Profil recherché pour le poste : Cuisinier / Cuisinière - Agadir
Niveau Bac+2
Diplômé en cuisine et restauration
5 ans minimum d'expérience confirmée en tant que cuisiner (ère) dans un hôpital, clinique ou centre de santé...
Bac
Expérience entre 2 ans et 5 ans - Français (bon niveau)