IN ROOM DINING MANAGER
Park Hyatt
Park Hyatt Marrakech
MA - Marrakech - Tensift - Al Haouz - Marrakech
BARS/RESTAURANTS/POINTS DE VENTE
Gestionnaire avec subordonnés
Temps plein
Demander un ID: MAR000452
Mondial
Résumé
Le In Room Dining Manager encadre et coordonne toutes les activités liées à son point de vente, il dirige et anime son équipe pour assurer l’organisation et le bon déroulement du service et la satisfaction des clients
Il exerce ses fonctions dans le cadre des normes et procédures définies par l’hôtel ainsi que les directives et objectifs définies par le Directeur de la Restauration.
Il organise la bonne gestion et livrasion des amenités d'arrivée ainsi que l'ensemble des prestation de restauration en chambre.
Il est également en charge de l'organisation et suivi d'évènements et fonctions de groupes de taille intermediaire au sein des villas et suites.
Qualifications
* Issu d'une formation supérieure en hôtellerie et/ou restauration
* Avoir une expérience de 6 ans dont 2 ans dans un poste similaire
* Avoir une expérience en restauration gastronomique étoilé et la connaissance de l'hôtellerie de luxe est vivement recommandée
* La maîtrise du français et anglais est exigée et la connaissance d'une troisième langue est un atout
* Maîtrise des logiciels de gestion de la restauration, comme Symphony, Bershstreet, Opera & réservation systèmes
* Connaissances avancées de l'univers gastronimique et sommelerie est souhaitable
POSTULER