RESPONSABLE POINT DE VENTE
Hyatt Regency
Hyatt Regency Casablanca
MA - CE - Casablanca
BARS/RESTAURANTS/POINTS DE VENTE
Gestionnaire
Temps plein
Demander un ID: CAS000177
Mondial
Résumé
Fonctions et responsabilités principales
Animer les briefings quotidiens avant le service
Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à la table et leur présenter le menu et la carte des boissons
Conseiller les clients sur le choix des plats et les suggestions du jour et répondre à leurs questions sur le contenu des plats
Prendre la commande avant de laisser la place au chef de rang et au caviste
Orchestrer minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et des runner afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service.
Garder un œil partout et réagir immédiatement sur les détails à corriger
Passer de table en table lors des repas pour s'assurer que chaque client est satisfait.
Intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour remplacer un caviste
Assister un chef de rang dans une tâche complexe de découpage ou de flambage
Assurer l’interface et la coordination avec la cuisine et la direction
Clôturer la caisse en fin de service
Encadrer son équipe et veiller au développement de ses compétences
Conseiller et accompagner ses ses équipes dans leurs tâches
Participer au process recrutement
Former et intégrer des nouvelles recrues
Fixer les objectifs à l’équipe et évaluer sa performance
Veiller au bon climat social au sein de son équipe
Veiller au respect du règlement interne à l’établissement par son équipe
Veiller au respect du grooming, de la ponctualité et de l’assiduité par son équipe
Qualifications
Profil Recherché
Issu d'une formation en hôtellerie restauration (BAC+2)
Fort d'une expérience de plus de 3 ans dans un poste similaire
L'encadrement, l'animation et la formation du personnel est un champ que vous maîtriser
La maîtrise du pack office et des outils informatiques est obligatoire
Une expérience en restauration gastronomique étoilé serait un réel avantage
La connaissance de l'hôtellerie de luxe est vivement recommandée
La maîtrise de l'anglais est exigée et la connaissance d'une troisième langue est un atout
Parfaite Maitrise de Micros est demandée
Des notions en sommellerie sont vivement recommandée
L'esprit d'équipe et le dépassement de fonction doit être dans votre ADN au quotidien
POSTULER