(1) CHEF CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
UNE ENTREPRISE QUI OPERE DANS LE DOMAINE DE L'HOTELLERIE
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : SKHIRATE TEMARA
Profil recherché
Description du profil :
AVOIR UN DIPLOME DANS LA RESTAURATION
AVOIR DES NTIONS SUR HACCP
AVOIR UNE BONNE EXPERIENCE
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Courant

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CHEF CUISINIER
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi