Description de l'entreprise
LES TENTATIONS DE FES SARL ,
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : ESSAOUIRA
Caractéristiques du poste : • Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons ou des tendances ; • Diriger sa brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à ses directives avant leur départ pour la salle ; • Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide ; • Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs ; • Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine ;
Profil recherché
Description du profil :
Diplômé d'une école de restauration avec un minimum de 05 ans d'expérience
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon