(10) Chefs De Parties Chaud Et Froid

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 01/05/2022
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : LARACHE
Caractéristiques du poste : logement et nourriture assurés par l’hôtel
Profil recherché
Description du profil :
Préparation des plats
Formation : Technicien spécialisé ,Hébergement
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Moyen
Anglais : Moyen
Espagnol : Notions

Aperçu

  • Titre d'emploi: (10) Chefs De Parties Chaud Et Froid
  • Date de publication : 2022-03-27 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi