(2) CHEF CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CI
Lieu de travail : KENITRA UNIVERSITAIRE
Caractéristiques du poste :  Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements, concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits, contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.  Compétence: Gestion de production , Management et animation d'équipe, Production.
Profil recherché
Description du profil :
- Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des
- Tendances et des nouvelles technologies culinaires
- Rigueur, précision, autonomie
- Aisance relationnelle
- Avoir un diplome de BAC+2 en cuisine
Formation : Bac + 2
Expérience professionnelle : (5 ans - 10 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Courant
Francais : Bon
Anglais : Notions

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) CHEF CUISINIER
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi