(30) Equipier

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
Effectuer la mise en place des espaces de services,
Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Date de début : 13/08/2015
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASA-AIN CHOCK HAY HASSANI
Caractéristiques du poste : L'emploi/métier s'exerce généralement dans les établissements ayant une activité de production culinaire (restauration commerciale, de collectivité, établissements de néorestauration...) ou d'hébergement. L'activité s'effectue seul ou en équipe, parfois en présence de la clientèle. Elle implique une station debout prolongée, et de multiples manutentions légères. Le rythme journalier peut comporter une alternance de périodes d'activité soutenue ("coup de feu") et de périodes de moindre activité. Les emplois à temps partiel sont fréquents. La rémunération comprend souvent des avantages en nature (repas...). L'emploi/métier nécessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires, utilisation de produits d'entretien et d'appareils électriques...).
Profil recherché
Description du profil :
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Langues :
Francais : Notions

Aperçu

  • Titre d'emploi: (30) Equipier
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi