(1) CHEF CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Date de début : 12/06/2023
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MEKNES-EL MENZEH
Caractéristiques du poste : * Un diplôme de niveau Bac+2 en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, ... complété par une expérience professionnelle en tant que cuisinier au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. * Salaire: à négocier. * Lieu de travail: Meknès. * Type de contrat: CDI.
Profil recherché
Description du profil :
Les missions principales:
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.
Contrôle et coordonne les activités d'une brigade.
Peut créer des recettes culinaires.
Formation : Bac + 2
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Excel,
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CHEF CUISINIER
  • Date de publication : 2023-05-27 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi