(18) Agents En Boulangerie & Pâtisserie

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Autres
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Profil recherché
Description du profil :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
Conduire une fermentation
Diviser la masse de pâte en pâtons
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Confectionner des viennoiseries
Cuire des pièces de viennoiserie
Cuire des pâtons
Défourner des pains et viennoiseries
Décorer des produits culinaires
Entretenir un espace de vente
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Formation : Bac + 2

Aperçu

  • Titre d'emploi: (18) Agents En Boulangerie & Pâtisserie
  • Date de publication : 2024-01-12 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi