(2) Supervision Des Mises En Place Formation Et Suivi Du Personnel Coordination Avec La Cuisinier Et Autres

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Accueillir et affecter une table aux clients, présenter la carte et prodiguer ses conseils à la demande de la clientèle,
Établir et encaisser la note de certaines tables,
Superviser la mise en place de la salle, donner les directives de service et répartir les taches au sein de l’équipe,
Coordonner les activités entre la salle et la cuisine,
Superviser la clôture du service et la fermeture du restaurant,
Date de début : 09/08/2022
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Profil recherché
Description du profil :
supervision des mises en place
formation et suivi du personnel
coordination avec la cuisinier et autres
bonne connaissance du service bon formateur et leadership
avec expérience 2 a 5 ans
bac+2 restauration
Formation : Technicien ,Assistant de direction restauration
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Maitre d'hôtel
Langues :
Anglais : Bon
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) Supervision Des Mises En Place Formation Et Suivi Du Personnel Coordination Avec La Cuisinier Et Autres
  • Date de publication : 2022-08-09 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi