(3) 1 CHEF DE CUISINE + 2 CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : Choix Multiple
Lieu de travail : OUARZAZATE
Profil recherché
Description du profil :
Titulaire de diplome en cuisine avec une bonne connaissance de la cuisine maroccaine et internationale de préférence le fast food et le poisson
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Moyen

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) 1 CHEF DE CUISINE + 2 CUISINE
  • Date de publication : 2022-11-03 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi