(3) Commis De Cuisine Diplôme En Hôtellerie Et Restauration

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Education
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CI
Lieu de travail : EL JADIDA UNIVERSITE CHOUAIB D
Formation : Technicien
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) Commis De Cuisine Diplôme En Hôtellerie Et Restauration
  • Date de publication : 2022-05-04 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi