Description de l'entreprise
une Franchise de Restauration spécialiste Gastronomie asiatique
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Caractéristiques du poste : - Etablir des priorités quotidiennes et déléguer au personnel culinaire avec briefings quotidiens de décalage. - Examen des plats du jour avec le chef exécutif. - Assurer l’hygiène de la cuisine et s’assurer que la cuisine est équipé avec des outils et des fournitures nécessaires. - Participer activement à la planification et le menu de développement pour restaurant et des événements spéciaux restauration. - Garantir que tous les plats sont cuisinés et étalés à suivre avec les normes de qualité les plus élevés. - Production des plats asiatiques (Sichuan canton et Hong Kong). - Préparation des différentes pates à Dim sum conformément au menu de la franchise.
Profil recherché
Description du profil :
- Une expérience considérable dans la cuisine asiatique (gastronomie chinoise).
- Maitrise de la carte de la franchise (Holding DIMSUM).
- Maitrise de la langue française.
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon