(6) CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 15/04/2024
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : KENITRA UNIVERSITAIRE
Caractéristiques du poste : salaire négociable
Profil recherché
Description du profil :
Soigner le derssage des plats
Connaissance de base de la cuisine
Selection des produits pour la réalisation des menus
Formation : Technicien
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Moyen

Aperçu

  • Titre d'emploi: (6) CUISINIER
  • Date de publication : 2024-03-26 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi