Chef De Cuisine (H/F)

club med

Vous êtes
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d’hygiène et de sécurité
Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l’émotion pour nos clients
Vous allez
Coordonner l’ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l’assiette, notamment en restauration bistronomique
Encadrer une brigade de 40 à 80 cuisiniers
Être garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés et de restauration bistronomique
Être responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med
Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement selon le budget alloué.
Analyser les résultats et proposer des axes d’amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que l’entretien du patrimoine
Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement

En devenant G.O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Aperçu

  • Titre d'emploi: Chef De Cuisine (H/F)
  • Date de publication : 2024-02-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi