Chef de Partie/Sous Chef de Cuisine à Casablanca
Adecco Maroc recrute pour l'un de ces clients à Casablanca un Chef de Partie/ Sous Chef de Cuisine.
Mission:
Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
Activités principales
Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ;
Contrôler l’application des procédures HACCP ;
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ; Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Salaire à négocier.
Profil recherché pour le poste : Chef de Partie/Sous Chef de Cuisine à Casablanca
2 à 4 années d'expérience dans un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences ;
Expérience entant que 1er Commis ou de Demi-Chef de partie recommandée ;
CAP de cuisine ou niveau équivalent.
Bac+2
Expérience entre 2 ans et 5 ans