Ville : Casablanca
Type de contrat : CDI
Poste :
Nous cherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux basé à casablanca, un Chef Stewarding expérimenté.
Missions :
- Superviser et gérer une équipe cleaning afin d’assurer le nettoyage selon les procédures d'hygiène et propreté.
- Garantir une propreté et une hygiène parfaites au niveau du matériel de cuisine, de la vaisselle, des zones de travail restauration de la locale poubelle, des chambres froides dans le respect des règles d’hygiène et sécurité.
- Gérer et contrôler les inventaires hebdomadaires et mensuels de vaisselle, produits d’entretien.
- Veiller à l'application et au respect des normes d’hygiène, de sécurité et du matériel
- Contrôler l’état du matériel mis en circulation, l’état de la casse, les inventaires et communiquez régulièrement les anomalies ou manques constatés à votre supérieur.
- Etablir un planning de nettoyage hebdomadaire et mensuel.
- Participer aux tournées d’inspections d’hygiène, aux réunions mensuelles de la Sécurité et aux réunions hebdomadaires de la restauration.
Profil:
- Bac+2 / Diplôme en hôtellerie ou formation équivalente souhaité
- Formation en HACCP.
- Un large expérience dans un poste similaire.
- Aptitude à manager une équipe et à rendre compte le travail ;
- Connaissance des normes HACCP,
- Connaissance des règles d’hygiène et des produits d’entretien des différents articles et matériaux (mur, bois, aluminium, argenterie ...),
- Maîtrise du français à l'écrit obligatoire, l'anglais serait un plus ;
- Maîtrise d'outil informatique (notamment Excel).
Profil : Bac+2 / Diplôme en hôtellerie ou formation équivalente souhaité
Experiences : Un large expérience dans un poste similaire.