Ville : Marrakech
Type de contrat : CDI
Poste :
Vous êtes un homme de terrain, de relations publiques et vous avez le sens de l’organisation à la recherche d’un poste de directeur de restauration. Vous êtes la perle rare que nous cherchons pour notre partenaire, un hôtel 5* de luxe basé sur Marrakech.
Vos Missions :
Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations.
Développer la rentabilité du ou des restaurant(s). Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l’hôtel.
Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d’hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs, les plats, les cocktails à présenter sur la carte.
S’assurer que le service délivré au client est irréprochable.
Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant.
Être responsable du service banquet en consultant les clients afin d’élaborer avec eux les menus, planifier le budget, afin offrir un service de haut niveau.
Profil recherché:
Formation et Expérience :
Diplôme en Restauration ou autre
5 ans d’expérience ou plus dans un poste similaire.
Compétence technique :
Compétences managériales
Compétences en logistique
Compétences commerciales
Bonne connaissance des règles de sécurité
Techniques de prévention et de gestion de conflits
Connaissance des langues étrangères
Maîtriser les technologies de l’information et des communications
Culture générale et connaissances en tourisme
Profil : Diplôme en Restauration ou autre
Experiences : 5 ans d’expérience ou plus dans un poste similaire