À propos de DAMA
Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons nos clients pour le recrutement et la gestion de leurs collaborateurs. Nos experts métier, s’appuient sur un vivier qualifié de candidats pour les identifier, les former et les accompagner à la contribution du succès de votre entreprise. Première société indépendante au Maroc, DAMA apporte un conseil personnalisé dans l’analyse de votre besoin et une relation de proximité au soutien de votre performance. Son réseau étendu sur plusieurs secteurs d’activité permet de jumeler des personnes talentueuses avec des possibilités d’emploi qu’elles recherchent tout en proposant aux employeurs des solutions adaptées et des services correspondants à leurs besoins .
Nos champs d’expertises vont de l’intérim au placement (CDD, CDI) en passant bien évidemment par le recrutement, la formation, l’administration de la paie ainsi que le conseil et l‘accompagnement en RH.
Pour plus d’informations consultez notre site : www.dama.ma
Le poste
Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier/restauration des Maîtres d’hôtel sur la ville de Marrakech pour deux journées.
Missions :
Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service.
Transmettre les commandes du client au chef de rang et veiller à son exécution.
Préparer la mise en place des opérations traiteurs.
Au cours du repas, s'assurer que le client est satisfait.
Une fois le service terminé, il s’assure de la préparation de la salle pour le service suivant.
Connaître parfaitement le mécanisme du service en salle, détecter le détail à corriger et être capable de remplacer ou d'assister au pied levé le sommelier ou le chef de rang s'il y lieu.
S'assurer que tout se passe bien et que le client est satisfait.
Profil recherché
Formations & expériences :
De formation Bac+2 en Tourisme/Hôtellerie ayant une expérience significative dans un poste similaire.
Compétences:
Techniques de préparation de la salle et de mise en place.
Connaissance du monde de la restauration.
Capacités d'organisation et de gestion.
Capacité de travailler sous pression.
Professionnalisme et compétences dans le service des clients.
Rémunération journalière pour le 30/12/2022 et le 31/12/2022.