Sous Chef De Cuisine (H/F)

club med

Vous êtes
Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d’hygiène et de sécurité
Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l’émotion pour nos clients
Vous allez
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine
Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement
Analyser les résultats et proposer des axes d’amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation

En devenant G.O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Aperçu

  • Titre d'emploi: Sous Chef De Cuisine (H/F)
  • Date de publication : 2022-10-05 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi