Ville : Marrakech
Type de contrat : CDI
Poste :
L’Humain est au cœur de notre métier !
TECTRA est aujourd’hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc.
Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d’emploi.
Pour l’un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche, un Sous-chef exécutif Expérimenté.
Missions:
- Offrir aux clients un service professionnel, cordial et prévenant tout en soutenant les collègues
- Gérer l’ensemble des Cuisines en l’absence du chef exécutif
- Créer tous les menus sous la direction du chef exécutif
- Réaliser les listes quotidiennes d’achat des produits en veillant à la qualité des aliments et en respectant les budgets
- Être en lien avec les magasiniers pour veiller au maintien de la qualité
- Organiser des réunions préparatoires quotidiennes avec tous les sous-chefs
- Veiller à ce que tous les collègues des Cuisines soient au fait des règles et des objectifs
- Communiquer quotidiennement avec les responsables de points de vente et les sous-chefs pour connaître les appréciations des clients
- Équilibrer les besoins opérationnels, administratifs et les besoins des collègues
- S’assurer que l’affectation et l’emploi du temps du personnel sont conformes aux instructions relatives à la productivité
- Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux Cuisines
- Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation des aliments et de boissons
Profil recherché pour le poste : Sous-chef Exécutif
Profil recherché:
- 4 ans d’expérience minimum en qualité de sous-chef exécutif
- Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
Compétences :
Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
Particulièrement responsable et fiable
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des tendances actuelles
Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Qualités :
Capacités d'écoute et d'anticipation.
Sens des responsabilités et de l'organisation.
Esprit d'analyse et de synthèse.
Capacités d'initiatives et de décision.
Profil : - Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atoutm
Experiences : 4 ans d’expérience minimum en qualité de sous-chef exécutif