(1) CHEF CUISINIER / CUISINIER

anapec

Description de l'entreprise
RESTAURANT SUR AGADIR
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Caractéristiques du poste : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Francais : Bon

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) CHEF CUISINIER / CUISINIER
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi