(1) Sous-Chef De Cuisine

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : CASA-ANFA SUPERIEUR
Caractéristiques du poste : Responsable de la mise en œuvre de la stratégie culinaire du point de vente ; Responsable de la satisfaction des hôtes et de l’évolution des scores LQA du point de vente et participe à l’évolution des autres points de ventes ; Participer à la conception des menus et recettes en coordination avec sa hiérarchie ; Responsable de la qualité des produits et de leur transformation dans le cadre de la cuisine du point de vente ; Responsable de l’élaboration et communication des fiches techniques de recettes et veille à leur mise à jour régulière ; Participe à la stricte application du plan de maitrise sanitaire et clé verte ; Veiller à la bonne utilisation et l’entretien des matériels et des locaux (entretien, réparation, etc.) sous sa responsabilité ; Être en contact régulier avec le Chef du point de vente, pour améliorer la qualité et l’évolution des plats ; Participer au recrutement des nouveaux collaborateurs ; Former les collaborateurs et veille à leur développement ; Contrôler les coûts et la qualité des marchandises afin d’optimiser les marges ; Anticiper et estime la consommation et les besoins du restaurant en permanence.
Profil recherché
Description du profil :
8 années d’expérience, dont au minimum 4 ans dans une fonction équivalente
Formation de Cuisine est exigée
Salaire varie entre 10500 et 11000 MAD

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Sous-Chef De Cuisine
  • Date de publication : 2023-11-24 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi