(2) CHEF DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : TAROUDANT
Caractéristiques du poste : Chaine de restaurant multinational
Profil recherché
Description du profil :
Avoir un diplome de restauration doté d'une éxpérience dans le domaine de la cuisine ,organisé , a le sens de responsabilité et créatif.

Aperçu

  • Titre d'emploi: (2) CHEF DE CUISINE
  • Date de publication : 2024-07-05
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi