(3) ASSISTANT CHEF DE CUISINE

anapec

Description de l'entreprise
RESTAURANT SUR AGADIR
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Caractéristiques du poste : • Avoir une expérience significative dans le domaine de restauration et de tourisme. • Avoir un Bac +2 dans le domaine de la restauration.
Profil recherché
Description du profil :
Missions :
• Attribuer différentes missions à d’autres membres du personnel et s’assurer de leur bonne exécution ;
• Planifier et diriger la préparation des plats ;
• Maintenir l’ordre et la discipline au sein de la cuisine ;
• Garder un œil sur les problèmes qui surviennent et aider le Chef cuisinier à les résoudre ;
• Encadrer et former le personnel auxiliaire.
Compétences requises :

• Compétences requises : Sens de l’organisation et bonne gestion du temps :
• Passion pour l’alimentation et la créativité :
• Motivé, déterminé, honnête et toujours enclin à fournir le meilleur service.
• Bonne coordination motrice et bonne forme physique :
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier

Aperçu

  • Titre d'emploi: (3) ASSISTANT CHEF DE CUISINE
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi