Assistant Chef de Cuisine à l’Es Saadi Marrakech Resort, un établissement 5 étoiles situé à Marrakech. Vous participerez à la préparation des mets, aux tâches de mise en place, à l’assistance du Chef de Partie et au maintien des standards d’hygiène HACCP. Ce poste exige un Bac +3 minimum, 1 à 3 ans d’expérience, et une forte capacité d’organisation, d’extraversion et de sensibilité émotionnelle. CDI, travail en présentiel, avec possibilités de formation continue et d’évolution au sein d’un groupe hôtelier de prestige.
...description de l'entreprise secteur d'activite : hotellerie et restauration description de poste competences : realiser les preparations culinaires...
...description de l'entreprise restarant specialise en cuisine indian secteur d'activite : autres description de poste competences : concevoir les menus...
...description de l'entreprise restaurant a el medina secteur d'activite : hotellerie et restauration description de poste type de contrat : cdi lieu...
...description de l'entreprise secteur d'activite : hotellerie et restauration description de poste competences : concevoir les menus et realiser les...
...description de l'entreprise restaurant sur agadir secteur d'activite : hotellerie et restauration description de poste competences : preparer les...