(40) Commis De Cuisine

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
Nettoyer et ranger le poste de travail,
Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : Choix Multiple
Lieu de travail : MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Caractéristiques du poste : Savoir utiliser correctement les équipement et les différents ustensiles de cuisine , Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires , Connaître les procédures de conditionnement , de nettoyage et de désinfection , Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon
Anglais : Notions
Compétences spécifiques : Avoir un diplôme en cuisine

Aperçu

  • Titre d'emploi: (40) Commis De Cuisine
  • Date de publication : 2023-03-22 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi