(5) ECONOME

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Date de début : 15/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 3000 DHS
Caractéristiques du poste : POSTE ECONOME FORMATION DIPLOME EN CUISINE OU EN GESTION RESTAURANT AVEC UNE EXPERIENCE DE 3 ANS ENTANT QU'ECONOME OU EXPERIENCE DE 5 ANS EN TANS QUE CUISINIER salaire 3000dh duree d'experience 24 mois MISSIONS :assurerl'approvisionnement et verifier l'etat des sstocks/appliquer les procedures en matieres de bin de command de bon de livraison de stockage et de distribution de denrées ===COORDONNNE LES CAMMANDES DE LIVRAISON; controle quatitatif et qualificatif des livraisons conformement aux bons de commande de livraison/signale les anomalies et s'occupe des retours ====GESTIONassure le gestion du stocke/assure l'approvisionnement/s'occupe des lvraison et des commandes/réalise l'inventaire /calcule les consommations et le prix de revient/s'occupe de l'inventaire/effctuent les operation d'encaissement/signale les anomalies ===HIGIENE ET SECURITE respet des normes d'higiene alimentaire et de securité ainsi que des normes de conditionnement et de déstockage des produits perissable ou des produits dangeureux de nettoyage
Profil recherché
Description du profil :
POSTE ECONOME
FORMATION DIPLOME EN CUISINE OU EN GESTION RESTAURANT AVEC UNE EXPERIENCE DE 3 ANS ENTANT QU'ECONOME OU EXPERIENCE DE 5 ANS EN TANS QUE CUISINIER
salaire 3000dh
duree d'experience 24 mois
MISSIONS :assurerl'approvisionnement et verifier l'etat des sstocks/appliquer les procedures en matieres de bin de command de bon de livraison de stockage et de distribution de denrées
===COORDONNNE LES CAMMANDES DE LIVRAISON; controle quatitatif et qualificatif des livraisons conformement aux bons de commande de livraison/signale les anomalies et s'occupe des retours
====GESTIONassure le gestion du stocke/assure l'approvisionnement/s'occupe des lvraison et des commandes/réalise l'inventaire /calcule les consommations et le prix de revient/s'occupe de l'inventaire/effctuent les operation d'encaissement/signale les anomalies
===HIGIENE ET SECURITE respet des normes d'higiene alimentaire et de securité ainsi que des normes de conditionnement et de déstockage des produits perissable ou des produits dangeureux de nettoyage
Formation : Brevet de technicien supérieur (B.T.S) ,Assistant de direction restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Econome gestionnaire (restauration collective)
Langues :
Francais : Bon
Commentaire: CANDIDAT REPONDANT AU PROFIL PRESENTEZ VOUS A ANAPEC RABAT AGDAL MUNIS DE VOTRE CV/ET ENVOYEZ VOTRE CV bennaniaicha77@gmail.com en précisant votre poste

Aperçu

  • Titre d'emploi: (5) ECONOME
  • Date de publication : 2022-07-28 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi