MANAGER DE RAYON TRAITEUR (H/F)

label vie

PROFIL DEMANDÉ
Formation :
Bac + 2
Expériences :
De 3 à 5 ans
DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Missions du poste :
Assurer une bonne gestion du rayon
Atteindre les objectifs, marges, stocks, productivité, casse et taux de ruptures
Établir les plannings hebdomadaires
Organiser le travail de votre équipe et assurer son accompagnement
Respecter la politique commerciale du groupe / fidéliser la clientèle
Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Passer les commandes, les réceptionner et gérer le stock
Profil demandé :
De formation Bac +2 minimum en Hôtellerie
Expérience de 3 ans et plus idéalement en tant que Manager de Rayon Traiteur
Expérience Exigée en Distribution ou Restauration Collective
Techniques de merchandising, de négociation, et d'animation d'équipe
Capacité d'établir des propositions pour améliorer des résultats
Lecture de tableau de bord et d'indicateurs de suivi
Autonomie & réactivité, sens du service et du relationnel, capacité d'analyse et synthèse
AUTRES OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE
Demand Planner (H/F)
Business Analyst Pricing (H/F)
Adjoint Manager de Rayon Boulangerie / Pâtisserie (Dar Bouazza)
Superviseur technique & Actifs (H/F)

Aperçu

  • Titre d'emploi: MANAGER DE RAYON TRAITEUR (H/F)
  • Date de publication : 2024-09-10
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi