(1) Un Sous-Chef Exécutif

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA
Salaire mensuel : 40000 DHS
Caractéristiques du poste : - Participer à la notoriété du des restaurants en collaboration avec le chef executive - Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus pour les restaurants. - Procéder à l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade, principalement les membres de l’équipe de gestion. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (formation, répartition du travail, discipline) - Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. Assister le chef executive dans la gestion des ressources financières (contrôle des couts de fonctionnement) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs) allouées à son département. - Contribuer à la préparation des budgets.
Profil recherché
Description du profil :
Avoir un BTS en Art Culinaire ou équivalent
Avoir 10 ans d’expérience dans le domaine
Avoir un bon niveau en Français

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Un Sous-Chef Exécutif
  • Date de publication : 2022-03-20 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi