(1) Sous-Chef De Cuisine Italienne

anapec

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : MARRAKACH - MENARA
Caractéristiques du poste : - Responsable de la mise en œuvre de la stratégie culinaire propre à la spécialité Italienne ; - Responsable de la satisfaction des hôtes et de l’évolution des scores LQA de son service et participe à l’évolution des autres points de ventes ; - Participe à la conception des menus et recettes en coordination avec sa hiérarchie ; - Responsable de la qualité des produits et de leur transformation dans le cadre de la cuisine de la spécialité Italienne ; - Applique scrupuleusement les procédures et consignes établit par le Chef Exécutif ; - Responsable de l’élaboration des fiches techniques de recettes et veille à leur mise à jour régulière ; - Responsable du respect de la maitrise du plan sanitaire et de la clé verte. ; - Veille à la bonne utilisation et entretien des matériels et des locaux (entretien, réparation, inventaire, etc.) sous sa responsabilité ; - Est en contact régulier avec le Chef Exécutif, son adjoint et les chefs pour améliorer la qualité et faire évoluer les plats.
Profil recherché
Description du profil :
- Avoir un Diplôme professionnel dans la cuisine
- Justifier de 6 années d’expérience au minimum en cuisine avec de bonnes connaissances de la gastronomie italienne
- La salaire est entre 20000 et 26000 net /mois
- Le poste est basé à Marrakech

Aperçu

  • Titre d'emploi: (1) Sous-Chef De Cuisine Italienne
  • Date de publication : 2023-03-22 Peut être expiré
Postuler pour cet emploi

Postuler pour cet emploi